~Profire~
牧志穂
愛知県名古屋市、名東区の星ヶ丘エリアの自宅で
子連れでも通える~料理&パン&ケーキポップス&アイシングクッキー教室~を行っております。
結婚前は東京の赤坂・恵比寿などで大人数制(20名以上/回)の料理教室の講師をしておりました。
当教室は2014年3月~スタートしました。
第二子を出産後も生徒様のお声が多く再開し、ありがたい事に
『4年以上予約満席』の教室です。
県外や名古屋市外などからもたくさんの方が通ってくださいます。
「予約を取るのが難しい」と言っていただくほど、、の事も多々ですが
まだまだ日々精進。
☆
皆様のご家族の笑顔が少しでも増えますように!
そんなお手伝いが出来たら幸いです・・^^
2019年 雑誌「CREA」習い事特集ページ掲載
2018年
クスパ クリスマスフォトコンテスト準グランプリ
雑誌 「CHANTO」コレール×クスパ フードコーディネート企画掲載
2017年
扶桑社 クックパッド簡単おうち和食 レシピ掲載
地域育児情報誌「teniteo」掲載
ABCクッキングスタジオ月刊誌「nico table」《教えて!センパイ》掲載
クスパ公認インスタアンバサダー就任
過去・・
「クックパッドの秋レシピ」本にレシピ掲載。
NHKテレビテキスト(趣味Do楽)にレシピ掲載。
産後から始めたクックパッドはこれまでに430万アクセスを超え、カテゴリランキングでは度々1位に。トップページにレシピ掲載。
日本テレビ「レシピの女王」のレシピ審査合格経験。
愛知医科大学 地域看護学(保健師)実習指導教員 経験。
資格:フードコーディネーター、ABCクッキング 料理、ブレッド、ケーキライセンス、ABCアイシングクッキーディプロマ、食生活アドバイザー、JSAケーキポップス認定講師、看護師、保健師
経歴:ABC Cooking Studio 料理.ケーキ.ブレッドライセンス
アイシングクッキーディプロマ
SQUIRES KITCHEN INTERNATIONAL SCHOOL
:Foundation Royal Icing 取得
ABC Cooking 料理、ブレッド、ケーキ師範資格 ライセンス取得